Баристы Starbucks станут барменами
сообщает
The Atlantic.
«Мы достаточно долго проводили тесты на рынке и убедились, что эта идея работает. Теперь мы будем продавать пиво и вино вместе с различными необычными закусками», — пояснил финансовый директор сети Трой Алстэд.
Такой шаг — последовательное решение компании по привлечению клиентов не только в утренние часы, но и в течение дня. Алкоголь уже продаётся в 26 точках по всей территории США, но к концу года их количество увеличится как минимум до тысячи.
Стоит отметить, что двумя годами ранее Starbucks также решили откорректировать свой ассортимент. Тогда компания вложила $100 млн в хлебопекарный проект La Boulange. И эта идея сработала: сейчас в Starbucks совершают примерно в полтора раза больше заказов в час, чем пять лет назад.
Автор: Анастасия Захарова
Читать на эту тему:
| |
| |
|
]]>
Источник:HOPES AND FEAR
Похожие новости
- Absolute Zero Reasoner: ИИ научился программированию без входных данных — и это может поменять всё
- Мой начальник хочет no-code в проде. Я против — и готов уйти
- [Перевод] Как я «случайно» получил root-доступ к платёжному терминалу
- Программируя с использованием AI ты продаешь душу дьяволу
- Spark_news: Более 20% стартапов-«единорогов» с оценкой выше $1 млрд могут обанкротиться — Accel
- Наше расследование: ищем отечественные микросхемы в «отечественных» счетчиках электроэнергии. Часть 4 и снова блогер…
- Чудо-курсы с обещанием быстрых результатов: 200 лет рекламы, которая не меняется
- DarkGaboon: яд кибергадюки в цифровых жилах российских компаний
- Агентная экономика. Дайджест за неделю
- Редакция Spark.ru: Бизнес в фронтовом приграничье: Белгород, часть 2. «Танцы - это кислород для города»