Стартаперам предлагают обучиться программированию в Moscow Coding School
Moscow Coding School
, основанная предпринимателями Кириллом Жваловым и Вадимом Резвым в партнёрстве с проектом DI Telegraph компании Dream Industries.
«Мир, в котором мы живём, всё больше основан на коде и его массовое освоение, подобно знанию английского языка 10 лет назад, сегодня является приоритетом для экономики любой развитой страны и одним из главных общемировых трендов», — поясняет сооснователь MCS Вадим Резвый.
По задумке создателей школы, преподавать в ней будут реально работающие профессионалы из ведущих российских и зарубежных медийных и интернет-компаний. В частности речь идёт о программистах из SoundCloud, Look At Media, Dream Industries, Innova Systems, W-O-S и т.д.
«Учеников школы ожидает экшн — с первых же минут занятия им придётся своими руками писать код, а под конец курса они забудут, что когда-то испытывали страх перед программированием или считали это уделом гениальных хакеров из голливудских фильмов», — рассказывает о процессе обучения Кирилл Жвалов.
В первую очередь эти курсы ориентированы на стартаперов и представителей креативных индустрий: журналистов, блогеров, художников, дизайнеров и музыкантов, которые хотели бы использовать возможности современных веб-технологий в своей сфере.
Уже сейчас все желающие могут записаться на первые три курса: «Основы HTML и CSS», «Динамичный веб с jQuery» и «Инструменты веб-девелопера». Каждый из них включает в себя четыре занятия и практическую работу над реальным проектом в качестве домашнего задания. Набор ограничен 30 учениками. Каждый курс стоит 9 999 рублей.
Читать на эту тему:
| |
| |
|
]]>
Источник:HOPES AND FEAR
Похожие новости
- Что остаётся после нас в онлайне — и как с этим быть
- Android. Кража данных через клавиатуру: миф или реальность?
- Spark_news: Продолжается рост закупок госкомпаний у самозанятых
- Автоматизация против клиента: как рекламные звонки вредят людям и брендам
- Большой обзор рекламных форматов и лучших практик в 2025 году
- А был ли патчик? Как долго живут уязвимости в Рунете
- ИИ атакует, ИИ защищает: как использовать нейросети в ИБ
- Ginс Radar: Ginc Radar: как не утонуть в своём IT-стеке
- Разбор заданий AI CTF на Positive Hack Days Fest. Часть 2
- ИИ-агенты и удостоверение персональных данных