Acumatica привлекла $10 млн на сервис управления предприятием
Acumatica
, занимающаяся разработкой облачных сервисов для управления ресурсами предприятия, привлекла $10 млн в новом раунде финансирования. В компанию вложились российские фонды Runa Capital и Almaz Capital. Полученные средства разработчики планируют направить на дальнейшее совершенствование продукта и его активное продвижение через партнёров.
«Мы уже начали получать прибыль. Acumatica активно расширяет присутствие на рынках Азии и Европы, так как это единственное жизнеспособное облачное ERP-решение, которое учитывает потребности бизнеса в разных странах», — комментирует сделку глава компании Юрий Ларичев.
«Компания, которая растёт более чем на 300% в год, — это большая редкость. Мы уверены, что с такими темпами развития ежегодный доход Acumatica превысит $1 млрд менее чем через 10 лет», — считает сооснователь фонда Almaz Capital Александр Галицкий. Его поддерживает и управляющий партнёр фонда Runa Capital Дмитрий Чихаев, уверенный, что Acumatica станет одной из самых доходных компаний в их инвестиционном портфеле.
Acumatica была основана в 2007 году и является одним из лидирующих поставщиков облачных ERP-сервисов для бухгалтерского учёта, а также управления сбытом, клиентской базой и проектами. Помимо поставки готовых продуктов Acumatica также разрабатывает вертикальные решения на основе своей платформы Acumatica Studio и предлагает использовать свои технологии под другим брендом. Продукты компании распространяются исключительно через партнёрскую сеть, которая уже насчитывает свыше 250 участников по всему миру.
Читать на эту тему:
| |
| |
|
]]>
Источник:HOPES AND FEAR
Похожие новости
- Половина работающих в найме россиян хотят уйти в собственный бизнес в ближайшие два года
- «Сделано в России»: цифровые экосистемы МАЕР получили сертификат РЭЦ
- Бренд как медиа: что меняется, когда компания становится источником смыслов
- Foreman в изоляции: как мы построили отказоустойчивую и безопасную систему для массового деплоя ОС
- Пароли не там, где вы их оставили. Как работает DOM Clickjacking
- Релиз ChameleonLab под Windows и macOS: История о невидимых данных, «зомби»-потоках и секретной игре
- Как мы в Selectel нашли уязвимость в Mailcow, или немного о безопасности в open source
- DevSecOps-консоль для контроля уязвимостей в коде: автоматизация, аналитика и AI-ассистент
- Реальные атаки, виртуальный полигон: Standoff Defend — новый продукт для blue team
- AI-креативы в мобайле 2025: персонализация и «живой» контент