Как сварить красивое яблочное варенье?
В наш город пришла изумительная осень. Днем бывает даже жарко, а вечера стоят теплые, тихие. И очаровывает этот особенный осенний воздух: мягкий, наполненный запахами увядающей травы с нотами первых ночных заморозков.
В один из таких вечеров я шла домой из офиса. Проходила мимо обычного дома и почувствовала удивительный аромат, который не спутать ни с чем. В одной из квартир старого дома варили яблочное варенье. Сразу перед глазами картина: полутемная кладовая, а ней на полках стоят волшебные стеклянные банки, в которых тонкие кусочки яблок томятся в медовом почти прозрачном сиропе.
Я никогда не варила сама варенье. Но почему бы не начать этой осенью? Я собрала несколько рецептов и советов о том, как сварить идеальное варенье.
Источник:Lifehacker
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями