Вино. Barolo. Bricco Rocca 2003
Originally published at
Лично/общественный дневник Эльдара Муртазина
. You can comment here or
there
.
К вину Barolo отношусь с трепетом, в большинстве случаев нравится. В поездке распивали под мясо Bricco Rocca 2003 года, оказался очень удачный выбор. Не буду расписывать вкус, чувствуется танин, послевкусие волшебное. Надо будет попробовать с твердым сыром, думаю тоже вкусно получится. Удачная находка, так что в следующую поездку привезу энное количество этого вина в погребок. Рекомендую от всей души.
Источник:Эльдар Муртазин на ЖЖ
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями