Редакция издания The Next Web опубликовала заметку о том, почему облачные сервисы не так надёжны, как кажется рядовому пользователю, почему «падение» одного сайта может повлечь за собой другие проблемы и насколько могут быть уязвимы самые неочевидные части различных систем.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
«Почему после двух лет жизни я не уезжаю из Нью-Йорка» — Ответ на заметку веб-дизайнера о причинах покидания США
Автор блога о жизни в Нью-Йорке MyDay.NYC Ксения Малкович опубликовала на своём сайте ответ на заметку веб-дизайнера Елены Базу, которая рассказала о том, почему спустя год решила уехать из США. Малкович обратилась к преимуществам жизни в мегаполисе и объяснила, насколько легко искать друзей и
«Slack стал главным отвлекающим фактором»: Редакция издания Motherboard об отказе от командного мессенджера
Редакция научно-технологического издания Motherboard опубликовала заметку о том, почему команда решила на неделю отказаться от использования командного мессенджера Slack. Автор издания Арианна Джеффрис рассказала, как Slack мешает работе редакции и чем теперь будут пользоваться сотрудники для
«Результаты экспансии оказались катастрофой» — Почему азиатскому мессенджеру WeChat не удалось выйти на мировой рынок
Главный редактор интернет-издания Tech in Asia Стивен Миллверд (Steven Millward) опубликовал заметку о том, почему WeChat не удалось выйти на мировой рынок мобильных приложений. Редакция vc.ru публикует адаптированный перевод текста.
Редактор Lifehacker.com: «Google совершенно не умеет давать названия своим продуктам»
Редактор ресурса Lifehacker.com Эрис Равенскрафт опубликовал заметку о том, почему Google редко удаётся дать своим продуктам действительно хорошие названия и почему это зачастую приводит к путанице. Редакция vc.ru публикует адаптированный перевод материала.
Google / Google показал, сколько энергии потребляют облачные сервисы компании
Корпорация Google решила показать, насколько «зелеными» являются облачные сервисы компании. Для этого были представлены наглядные примеры энергопотребления из расчета на одного пользователя. Понятное дело, что такой популистский подход может быть не совсем объективным, но все равно, информация
Пилот: Почему не взлетает «облако»: как работают системы лояльности в магазинах
Давайте рассмотрим такую актуальную тему, как внедрение систем лояльности в магазинах, а также поговорим о том, почему пока компании предпочитают строить собственную инфраструктуру, а не использовать облачные сервисы.
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями