Современную жизнь нельзя представить без смартфона. Мы просыпаемся — смотрим в телефон, завтракаем, обедаем, ужинаем – смотрим в телефон, наконец ложимся спать – и снова смотрим в телефон. Не говоря уже про рабочие часы, когда телефон является основным инструментом быстрого реагирования: ответить на срочное письмо, одобрить презентацию сотрудника для собрания, договориться о встрече с клиентом.
А знали ли вы, что половина пользователей, участвующее в опросе Counterpoint проводит за смартфонами более 5 часов, а 26% — более 7 часов в день(1). Наиболее популярен при использовании смартфона сёрфинг в Интернете (об этом исследователям сообщили 64% опрашиваемых пользователей), далее идут мобильные игры (62%), затем идут звонки (56%) и отправка сообщений (54%; причём, по всей видимости, речь идёт обо всех доступных сервисах — SMS, iMessage и т. д.). Это катастрофически большая цифра, и с каждым годом она увеличивается.

Давайте вспомним, что и где мы обычно ищем в Интернете. Проверяем баланс по карте в очереди в магазине, расслабляем мозг, изучая мемы в офисном опен-спейсе, изучаем развлекательный контент в транспорте.
Читать дальше →Источник: Хабрахабр
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями