Обзор архитектуры управления информационной безопасности в Check Point R80.10. Часть 1 (Перевод)

Все блоги / Про интернет 23 апреля 2018 588   


Экспоненциальный рост объёмов данных поступающих из различных источников, таких как сетевые, облачные, мобильные и виртуальные системы, приводит к появлению новых угроз. Организации должны быстро адаптироваться и защитить себя, требуя более мощных и высокопроизводительных средств информационной безопасности. Check Point Infinity, первая консолидированная система информационной безопасности, работающая как в обычных сетях, так и в облачных и мобильных, обеспечивая самый высокий уровень предотвращения как известных, так и неизвестных целенаправленных атак, чтобы защитить вас в настоящем и в будущем.

Система управления Check Point R80.10 являясь частью Check Point Infinity обеспечивает управление системой информационной безопасности на новом уровне. За счёт единой консоли управления предоставляя простой и эффективный инструмент управления политиками и просмотра событий. Далее мы более подробно рассмотрим технические особенности новой архитектуры.
Читать дальше →
  • Оцените публикацию
  • 0

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций