«Нашего повара переманили в Facebook»: каково вести ресторанный бизнес в Кремниевой долине

Все блоги / Про интернет 23 сентября 2016 405   
Издание The New York Times опубликовало материал, в котором рассказало о том, с какими проблемами сталкиваются рестораторы в Кремниевой долине и почему всё больше семейных ресторанов в Пало-Альто разоряются и закрываются. Редакция vc.ru выбрала наиболее интересные моменты заметки.
  • Оцените публикацию
  • 0

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций