Два робота-повара готовят лапшу в ресторане (2 фото + видео)

Коя и Кона - это пара роботизированных рук, ставших шеф-поварами в шанхайском ресторане Toyako Ramen. Вдвоём они готовят излюбленную китайцами лапшу всего за 90 секунд, при этом посетители могут воочию понаблюдать за мастерством роботов. Стоимость такого традиционного "доширака", правда, обходится заказчикам в $10, что вдвое дороже, чем в других ресторанах.
Источник: 24GADGET.RU
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями