В рубрике «Интерфейсы» — перевод статьи Паскаля Д'Сильва, сооснователя и креативного директора музыкального приложения Keezy. В своём блоге на Medium он объяснил, как использовать особенности человеческого мышления для создания интуитивно понятных интерфейсов, и привёл удачные и неудачные примеры.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
Редизайн Yelp: Как использовать результаты тестирования в проектировании интерфейсов
Дизайнер Джерри Као в своем блоге на Medium рассказал о том, как можно улучшить интерфейс сервиса объявлений Yelp. В рубрике «Интерфейсы» — перевод заметки.
История создания приложения-путеводителя по Нью-Йорку Urban Walks
Дизайнер Антон Реппонен написал заметку в своем блоге на Medium, в которой поделился опытом создания приложения путеводителя по улицам Нью-Йорка — Urban Walks. В рубрике «Интерфейсы» — перевод заметки.
Диаграмма связей, бумажный макет и еще 4 способа проектирования пользовательских интерфейсов
Дизайнер Джонсон Лу в своем блоге рассказал о способах проектирования интерфейсов — от описания проекта на бумаге до создания работающего прототипа.В рубрике «Интерфейсы» — перевод заметки.
Дизайнер Facebook об обновлении Origami — инструмента для прототипирования приложений
Дизайнер Facebook Брэндон Уолкин в своем блоге на Medium рассказал об обновлении программ для прототипирования интерфейсов — Origami 2.0 и Origami Live, с помощью которых соцсеть разрабатывает собственные приложения.В рубрике «Интерфейсы» — перевод заметки Уолкина.
Почему пользователи отказываются от push-уведомлений и как этого избежать — опыт Hopper
Разработчики приложения для планирования путешествий Hopper рассказали в своём блоге на Medium о push-уведомлениях — в каких случаях пользователи отключают их и как этого избежать. В рубрике «Интерфейсы» — перевод заметки, подготовленный командой Faino Interactive для рассылки дизайнеров
Что такое плотность пикселей и как её учитывать при проектировании мобильных интерфейсов
Дизайнер Питер Ноуэлл в своем блоге написал о плотности пикселей в дизайне мобильных приложений — объяснил, что это такое и рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются дизайнеры, проектируя интерфейсы для разных устройств.Редакция рубрики «Интерфейсы» публикует перевод материала, выполненный
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями