3 февраля 2015 года «Яндекс» и Mail.Ru Group объявили о внедрении двухфакторной аутентификации в своих сервисах. Совпадение времени анонсов спровоцировало небольшую перепалку между топ-менеджерами компаний с использованием демотиваторов.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
«Яндекс» опередил Mail.Ru Group в рейтинге самых дорогих интернет-компаний России по версии Forbes
Компания «Яндекс» заняла первое место в рейтинге «20 самых дорогих компаний рунета» по версии журнала Forbes. Она обошла лидера прошлого года, холдинг Mail.Ru Group.
Видео: «ВКонтакте», «Одноклассники», ICQ и другие сервисы обсуждают годовой отчёт Mail.Ru Group в «Агенте»
21 апреля 2016 года представители Mail.Ru Group опубликовали на своей странице в Facebook ролик, посвящённый составлению годового отчёта компании. Видео показывает, как сервисы, входящие в состав холдинга, общаются между собой и обсуждают результаты.
Mail.Ru Group обошла «Яндекс» и возглавила рейтинг крупнейших технологических компаний РБК
Mail.Ru Group возглавила рейтинг РБК «50 крупнейших технологических компаний России» 2015 года. В 2014 году холдинг замыкал тройку лидеров, уступая «Яндексу» и авиастроительной госкорпорации «Сухой».
«Яндекс» и Mail.Ru Group вошли в рейтинг 500 крупнейших российских компаний по версии РБК
Издание РБК впервые выпустило рейтинг «РБК 500», в котором собраны крупнейшие российские компании. В категорию «Интернет» вошло только две компании — «Яндекс» и Mail.Ru Group.
Кадры: Отвечавший за развитие Яндекс.Почты Егор Ганин пришел в Mail.ru Group
Mail.ru Group пополнился экс-яндексоидом: Егор Ганин, раньше отвечавший за развитие Яндекс.Почты, теперь - руководитель направления облачных и бизнес-сервисов. О выходе в Mail.ru Group Roem.ru подсказал читатель и подтвердили в холдинге. В его зону ответственности входят "Облако Mail.Ru" и сервисы
Mail.ru и «Яндекс» запустили двухфактроную аутентификацию и чуть не подрались на демотиваторах
Mail.ru и «Яндекс» в один день (с интервалом в несколько часов) сообщили о запуске возможности двухфакторной аутентификации для доступа к своим интернет-сервисам. Релиз «Яндекса» пришел раньше. В нем сообщалось, что при двухфакторной аутентификации в «Яндексе» можно вообще не вводить логин и пароль
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями