Люк Вроблевски, директор по продукту в Google и сооснователь сервиса опросов Polar, в своем блоге написал о проблемах, с которыми постоянно сталкиваются пользователи при вводе паролей к сервисам, и способах их решения.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
Проблемы «отзывчивого» дизайна и способы их решения
Кирилл Стрельченко, эксперт по юзабилити и арт-директор компании-разработчика Itransition, написал для ЦП колонку о проблемах «отзывчивого» дизайна и способах их решения.
Что такое плотность пикселей и как её учитывать при проектировании мобильных интерфейсов
Дизайнер Питер Ноуэлл в своем блоге написал о плотности пикселей в дизайне мобильных приложений — объяснил, что это такое и рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются дизайнеры, проектируя интерфейсы для разных устройств.Редакция рубрики «Интерфейсы» публикует перевод материала, выполненный
Как облегчить ввод данных в мобильном приложении: 11 универсальных решений
Крис Бэнк, дизайнер по продукту сервиса для создания прототипов UXPin, написал материал о том, как создать эффективное поле ввода для мобильного приложения.
От конкурсов до вебинаров: 7 способов увеличить количество email-адресов для рассылки в три раза за один месяц
Дмитрий Шербин, менеджер по маркетингу команды Polar, приобретенной Google в 2014 году, написал в своём блоге заметку о способах увеличения количества подписчиков для email-рассылок — с кейсами из личного опыта и советами для предпринимателей.В рубрике Growth Hacks — перевод заметки Шербина.
Директор по продукту Hopes&Fears Маргарита Попова ушла из Look At Media вслед за Василием Эсмановым
Бывший главный редактор Look at Me и директор по продукту Hopes&Fears Маргарита Попова на своей странице в Facebook объявила об уходе из издательства Look At Media. Двумя днями ранее о своём увольнении сообщил сооснователь LAM Василий Эсманов.
«Срок годности анонимных приложений ограничен» — мнение бывшего главы сервиса Secret
Бывший руководитель сервиса Secret Дэвид Байтау написал в своём блоге на Medium о проблемах анонимных развлекательных приложений. Он считает, что такие сервисы должны приносить пользу в реальной жизни, иначе они не выдерживают проверку временем. Редакция vc.ru перевела заметку на русский язык.
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями