Английский завтрак: Сконы с изюмом и яблочный крамбл

В новом выпуске «Лучших завтраков Москвы дома» основатель кафе Pie Point и кондитерской «Шоколадное ателье» Юлия Шмакова рассказывает, как приготовить сконы с изюмом и яблочный крамбл
Читать дальше...
Источник: HOPES AND FEAR
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями