Генеральный директор российского мобильного банка Instabank Роман Потёмкин по просьбе ЦП рассказал о шагах, благодаря которым его команде удалось за достаточно непродолжительный срок обратить на себя внимание западного профессионального сообщества, включая финансового гиганта MasterCard.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
Конкурент «Тинькофф банка» и «Рокетбанка» не cмог набрать аудиторию и объявил о закрытии проекта
Создатель мобильного сервиса Instabank Роман Потемкин сообщил изданию FutureBanking о том, что вынужден закрыть проект. Instabank переведёт всех клиентов в мобильный банкинг «Военно-промышленного банка», на основе инфраструктуры которого и создавался стартап. Instabank был запущен в апреле 2013
Российский банковский сервис Instabank объявил о закрытии из-за проблем с финансированием
Российский мобильный банковский сервис Instabank будет закрыт после трёх лет работы, рассказал изданию Futurebanking основатель стартапа Роман Потёмкин. По его словам, для дальнейшего развития проекта компании не хватило финансирования.
Instabank теперь доступен и для пользователей мобильных устройств на базе Android. Пользователи смогут совершать денежные переводы через Facebook, следить за расходами в ленте событий, устанавливать лимиты на расходы и пополнять счёт с карт других банков. Кроме того, теперь компания выдаёт всем
VISA и MasterCard готовы создать российского платёжного оператора
VISA и MasterCard выразили свою готовность создать российского оператора национальной платёжной системы. На это у них уйдёт около полутора лет. Об этом сообщает «Интерфакс». Международным платёжным системам удалось найти общий язык с российским правительством. Теперь изменения, о которых
Что нужно помнить при копировании или адаптации западного продукта в России
Владимир Канин, основатель и генеральный директор сервиса мобильного эквайринга Pay-Me, написал для ЦП колонку, в которой рассказал, о чем необходимо помнить, если в планах компании — скопировать и привезти в Россию успешную технологию.
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями