Блоги людей
По такой жаре все чаще и чаще ем мороженое. Но так как соленое и острое мне нравится гораздо больше шоколадно-приторного, то и мороженое я теперь ем самодельное, соленое - после того, как нашла
несложный рецепт
. Итак.

Нам потребуется: зрелое, мягкое авокадо; 200г сметаны 30-35% жирности; 1 чайная ложка лимонного сока; соль.

Авокадо моем, разрезаем на 2 половинки, выкидываем косточку, выскребаем мякоть, сбрызгиваем ее лимонным соком (чтобы не потемнело) и разминаем в пюре. Добавляем 200г сметаны 30-35% жирности, соль по вкусу - и все хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в половинки авокадной кожуры, как в мисочки, и ставим в холодильник на час-два. То, что, не уместившись в авокадную кожуру, осталось в тарелке - вместе с тарелкой ставим в морозилку.

Источник:Telegamochka на ЖЖ

Источник: smartZone

Перейти на сайт

Другие материалы на сайте b.Z - Записки о гаджетах, людях и музыке