

Привет, Хабр! Компании сталкиваются с разными вызовами, поэтому безопасность и эффективность становятся ключевыми приоритетами при построении защищенной инфраструктуры. Один из ключевых показателей защищенности — это управление доступом сотрудников к корпоративным ресурсам. Это не просто техническая задача, а сложный процесс, который требует точности, контроля и, что немаловажно, скорости.
Вместе с Людмилой Севастьяновой, менеджером по развитию продуктового портфеля Solar inRights Origin ГК «Солар», делимся, как создавалось и выводилось на рынок коробочное решение с нейропомощником Solar inRights Origin.
Эксперты «Солара» накопили многолетний опыт в создании продуктов и сервисов информационной безопасности, где управление доступом — одно из ключевых направлений нашей работы.
Прежде чем разработать и предложить Solar inRights Origin клиентам, команда Solar inRights тщательно изучала запросы рынка: провела масштабное исследование, чтобы выявить реальные потребности клиентов и проверить гипотезы о востребованности готового решения для управления доступом.
Что мы узнали
Мы провели опрос, чтобы понять, с какими вызовами сталкиваются клиенты. В целевую аудиторию входило несколько категорий клиентов:
1. Потенциальные клиенты (не ставшие нашими заказчиками).
2. Клиенты смежных решений.
3. Наши внутренние сотрудники, которые общались с заказчиками на проектах и пресейлах.
Вот что мы выяснили:
· Проблемы с доступом есть у всех
Многие компании сталкиваются с одними и теми же проблемами: операционные сложности, ручной труд, ошибки, перегруженность администраторов, отсутствие единого окна для контроля и аудита.
Читать далееИсточник: Хабрахабр
Источник: inRights (Солар)
Другие материалы на сайте b.Z - Записки о гаджетах, людях и музыке